| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
duebit Newbie


Registrato: 01-02-2006 Messaggi: 766
|
Inviato: 18-04-2008 10:45 Oggetto: Forbidden You don't have permission to access / on this serv |
|
|
che vuol dire??
unica modifica effettuata è la creazione di una sitemap in modo automatico mediante l'utilizzo di un tool di google
in contemporanea ho ricevuto due email da
MAILER DEAMON@webx25.aruba.it con messaggio:
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
vabbè non può inviare una email a causa di errore...
Mentre il messaggio che avrebbe dovuto inviarmi era relativo alla registrazione di due siti su Top Sites che tra l'altro era già avvenuta IERI mediante un corretto funzionamento delle email
Ho sbloccato 3ip da sentinel (uno mio)
il problema persiste e non so se solo da questo ip
E' un problema del server aruba?
Mai successa una cosa simile....  _________________
 |
|
| Torna in cima |
|
 |
rino Amministratore


Registrato: 28-09-2004 Messaggi: 5374 Località: Anzio
|
Inviato: 18-04-2008 11:17 Oggetto: |
|
|
Non so che dirti... mai successo. Riprova più tardi oppure da altro ip. _________________
 |
|
| Torna in cima |
|
 |
duebit Newbie


Registrato: 01-02-2006 Messaggi: 766
|
Inviato: 18-04-2008 12:07 Oggetto: |
|
|
cambiando IP pare che vada!
Però mi rimane un dubbio riguardo la seguente email che mi è arrivata
(ne sno arrivate due:una per ogni sito già registrato su topisites)
Hi. This is the qmail-send program at webx25.aruba.it.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<w@webx25.aruba.it>:
Sorry, no mailbox here by that name. (#5.1.1)
--- Below this line is a copy of the message.
Return-Path: <webmaster@xxx.it>
Received: (qmail 19513 invoked by uid 13321570); 18 Apr 2008 09:16:35 -0000
To: e <w@webx25.aruba.it>
Subject: Abuso Bloccato da 84.221.228.*
From: webmaster@xxx.it
Reply-To: webmaster@xxx.it
Date: Fri, 18 Apr 2008 11:16:35 +0200
X-LibVersion: 3.3.2_4
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1; format=flowed
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-ID: <20080418091635.19360.2089342205.swift@www.ambientevivo.it>
Data & Ora: 2008-04-18 11:16:32 CEST GMT +0200
IP Bloccato: 84.221.228.*
User ID: Ospite (1)
Ragione: Abuse-Filter
--------------------
Browser Utente: AuditMyPC Webmaster Tool
Stringa Query: www.ambientevivo.it/modules.php?name=MS_TopSites&file=stats&op=MSTopSitesCheat&id=3.........................
Stringa GET: [www.ambientevivo.it/modules.php?name=MS_TopSites&file=stats&op=MSTopSitesCheat&id=3.........................
Stringa POST: www.ambientevivo.it/modules.php
Inoltrato Per: none
Client IP: none
Indirizzo remoto: (IL MIO INDIRIZZO IP!!)
Porta Remota: 63557
Request Method: GET
--------------------
Who-Is per l'IP
Ovviamente i puntini sostituiscono delle stringhe che non riporto per sicurezza.
Non riesco a capire se è un abuso notificato da SENTINELL o dai server del mio provider
Grzie _________________
 |
|
| Torna in cima |
|
 |
duebit Newbie


Registrato: 01-02-2006 Messaggi: 766
|
Inviato: 21-04-2008 09:49 Oggetto: |
|
|
ho trovato l'arcano!!
Gli Ip bannati andavano a finire in .haccess!
La pagina di errore che visualizzavo era una COPIA della classica pagina di notifica accesso negato.Era del mio nuke!roll: non ero a conoscenza di queste modifiche apportate alla mia versione!
Dal mittente delle email ricevute si poteva benissimo pensare ad un ban da parte del server del provider!!
Ora non so se è intervenuto sentinell oppure è una forma di protezione implicita.
Ciauz : _________________
 |
|
| Torna in cima |
|
 |
rino Amministratore


Registrato: 28-09-2004 Messaggi: 5374 Località: Anzio
|
Inviato: 21-04-2008 10:47 Oggetto: |
|
|
Sentinel scrive anche su .htaccess i suoi blocchi. _________________
 |
|
| Torna in cima |
|
 |
|