Sto usando Sentinel per la prima volta, e ogni tanto mi arrivano le email che confermano il suo operato... una sola domanda.. di seguito vi incollo una delle email che arriva da sentinel, per chiedervi se email del genere sono semplicemente reazioni di sentinel ai Bot/Spider che scannano internet oppure se rischio di bannare utenti non volendo.
grazie per l'attenzione, nel frattempo, cerco una guida Sentinel
Data & Ora: 2006-05-04 02:41:48 CEST GMT +0200
IP Bloccato: 66.154.102.85
User ID: Anonimo (1)
Ragione: Abuse-Script
--------------------
Browser Utente: Gigabot/2.0/gigablast.com/spider.html
Stringa Query: www.blackout69.com/modules.php?name=Concerti&citta=CUSANO+MILANINO+(Mi)
Stringa GET: www.blackout69.com/modules.php?name=Concerti&citta=CUSANO MILANINO (Mi)
Stringa POST: www.blackout69.com/modules.php
Inoltrato Per: none
Client IP: none
Indirizzo remoto: 66.154.102.85
Porta Remota: 59223
Metodo Richiesta: GET
--------------------
Who-Is per l'IP
OrgName: InfoRelay Online Systems, Inc.
OrgID: IOS-40
Address: 4 Bridge Plaza Drive
City: Englishtown
StateProv: NJ
PostalCode: 07726
Country: US
Se hai ben settato Sentinel tutti quelli che cliccano su
modules.php?name=Concerti&citta=CUSANO+MILANINO+(Mi)
che credo sia un tuo modulo vengono BANNATI . Forse il problema potrebbero essere le parentesi su MI prova a toglierle e vedi se continuano ad arivvarti mail.
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum